12 Ноя 2019 15:41

"Чем удивить Дубай?" Белгородская компания принимает участие в ADIPEC 2019

Крупнейшая международная выставка в сфере нефтяной и газовой промышленности проходит с 11 по 14 ноября в Абу-Даби, ОАЭ

Выставка является важнейшим событием в индустрии и привлекает десятки тысяч посетителей из многих стран мира.

Белгородскую область представляет компания "ОМЕГА", занимающаяся производством и внедрением теплоизоляционных материалов "ПРОТЕРМ". Компания работает с 2012 года и в своей работе использует современные материалы и оборудование .

Материалы ПРОТЕРМ первыми из отечественных аналогов экспортируются в Азиатский регион с 2012 года и используются на нефтяных платформах и НПЗ, в том числе для компании Petronas — лидера мировой нефтяной промышленности.

Напомним, что организация участия в международных выставках и конференциях предоставляется Центром поддержки экспорта Белгородской области на безвозмездной основе.  Боле того, Центр предотавляет полный перечь услуг для МСП по выходу на межунароные рынки : перевод документации на иностаранный язык, создание и моедрнизация сайтов, маркетинговые исследования, оказывает содействие в поиске зарубежных партнеров, а также оказывает содействие в получении всей необходимой сертификации, и много другое.

Дата последнего изменения: 12 Ноя 2019 16:02