10 Авг 2018 15:45

О начале осеннего этапа отбора региональных инвестиционных проектов для участия в Конкурсе

Организационный комитет конкурса «Ежегодная общественная премия «Регионы – устойчивое развитие» информирует о начале осеннего этапа отбора инвестиционных проектов для участия в Конкурсе, победители которого получают возможность льготного кредитования российских банков с государственным участием: ПАО «Сбербанк России», ПАО «Банк ВТБ», АО «Россельхозбанк».

Отбор проектов проводится в период с 1 сентября 2018 года по 30 октября 2018 года.

К участию в Конкурсе допускаются проекты, которые реализуются на территории Российской Федерации и направлены на решение существующих экономических и социальных проблем, улучшение инвестиционного климата, на улучшение качества жизни населения региона. Проекты должны содержать определенную степень новизны или инновационную составляющую, должны иметь потенциал к тиражированию в других регионах РФ.

Основные требования к проектам, отраслевая направленность подробно отражены в прилагаемых Методических рекомендациях.

Информация о Конкурсе, условия участия размещены на сайте организационного комитета http://infra-konkurs.ru.

Дата последнего изменения: 10 Авг 2018 15:49