26 Сен 2019 12:08

О проведении мероприятий Ассоциацией кластеров и технопарков России

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» (далее – национальный проект) Минэкономразвития России ежегодно проводит отбор проектов по созданию/развитию промпарков и технопарков.

Очередной отбор заявок на получение субсидии для создания/развития промпарков и технопарков в рамках национального проекта состоится в апреле-мае 2020 года.

В целях подготовки к очередному отбору заявок Ассоциация кластеров и технопарков России проводит ряд мероприятий, направленных на разъяснение требований к заявкам и критериям отбора для управляющих компаний промпарков и технопарков, а также представителей производственных площадок, заинтересованных в развитии инфраструктуры и сервисов поддержки для субъектов МСП (план мероприятий прилагается).

В случае заинтересованности в участии в мероприятиях, просим обращаться в Ассоциацию кластеров и технопарков России. Контактное лицо: Вершигора Николай, руководитель направления по взаимодействию с органами государственной власти Ассоциации кластеров и технопарков России, nvershigora@akitrf.ru, +7-999-972-24-15,+7-4999-277-00-04.

Приложение:

1. Презентация «Меры государственной поддержки технопарков. Возможности для предприятий, условия и примеры использования»;
  2. План мероприятий Ассоциации кластеров и технопарков России, направленных на разъяснение требований к заявкам и критериям отбора на октябрь-ноябрь 2019 года.

Дата последнего изменения: 26 Сен 2019 12:16