03 Окт 2019 10:04

Промышленный парк «Фабрика» получил сертификат Национального стандарта

24 сентября состоялось заседание Сертификационной комиссии Ассоциации индустриальных парков России, на котором была рассмотрена заявка АО «Дирекция по развитию промышленных зон» на сертификацию промышленного парка «Фабрика».

Процедура сертификации включает в себя мероприятия по проверке индустриального (промышленного) парка на соответствие Национальному стандарту Российской Федерации «Индустриальные парки. Требования».

По итогам рассмотрения документов было принято решение о выдаче промышленному парку «Фабрика» сертификата о соответствии всем обязательным требованиям Национального стандарта и присвоении статуса «Действующий индустриальный парк».

Национальный стандарт «Индустриальные парки. Требования» утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 декабря 2014 года № 1982-ст. Настоящий стандарт устанавливает требования к индустриальным паркам. Требования стандарта являются общими для всех типов индустриальных парков.

Дата последнего изменения: 18 Окт 2019 14:57