25 Сен 2020 16:23

Съемки финального этапа реалити-шоу «Завтра миллион» состоятся 28 сентября

На площадке «Точка кипения Белгород» определится победитель, который получит миллион на реализацию своего бизнеса.

28 сентября пройдут съемки заключительного выпуска реалити-шоу «Завтра миллион». Из пяти участников-финалистов лишь двое справились со всеми отборочными испытаниями. Один из них получит миллион рублей на целевое финансирование своей бизнес-идеи, а также возможность выбрать одного из членов жюри своим будущим наставником. Следующие два выпуска реалити-шоу будут посвящены реализации бизнеса победителя.

За миллион рублей поборются Пырву Алексей Владимирович со своим проектом «Первая сертифицированная городская ферма круглогодичного цикла» и Орлов Александр Александрович с проектом «Производственная ферма по выращиванию кормовой базы».

На этапе, который пройдет в «Точке кипения Белгород» уже в понедельник, 28 сентября, участники будут доказывать членам жюри и зрителям, что миллион на реализацию бизнес-идеи должен получить именно он, а не противник.

В начале ноября зрители смогут увидеть первый выпуск шоу, который будет доступен к просмотру на YouTube-канале департамента экономического развития «Бизнес Белгородской области».

Дата последнего изменения: 25 Сен 2020