07 Июл 2020 16:05

Сотрудники предприятий Белгородской области активно проходят обучение на Фабрике процессов

Представители четырех предприятий Белгородской области – участников V волны национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» под управлением Регионального центра компетенций (РЦК) прошли обучение на Фабрике процессов.

29 июня обучение состоялось для ОАО "Белмолпродукт", 2 июля – ООО «Белрегионцентр» и ООО «ПТП «Славянский Союз», 6 июля - АО "Губкинский мясокомбинат».

За один день обучения участники прошли три игровых смены, в которых выпустили определенное количество узлов в составе регулятора давления газа. Кроме того, стремились достичь таких показателей, как снижение времени протекания процесса, повышение загрузки операторов, снижение запасов (незавершенного производства) в потоке и количества транспортировок, а также получение максимальной прибыли и минимальной себестоимости продукции.

Благодаря навыкам, полученным на Фабрике процессов, у человека появляются все возможности, чтобы эффективно применить знания в собственном производственном процессе, разработать и, главное, реализовать проекты по его улучшению. Именно на такой результат и нацелена реализация важного для развития отечественной экономики национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Предприятиям, желающим принять участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости», предлагаем подать заявку на официальном сайте Федерального центра компетенций в сфере производительности труда и пройти конкурсный отбор.

Официальный сайт ФЦК

Дата последнего изменения: 07 Июл 2020 16:21