06 Июл 2020 16:03

Успейте подать заявку на участие в конкурсах по программе «УМНИК» Фонда содействия инновациям

Департамент экономического развития области информирует о продлении сроков приема заявок на участие в конкурсах для молодых ученых «УМНИК - Фотоника» и «УМНИК - Почта России» Фонда содействия инновациям.

Заявки на конкурс «УМНИК - Фотоника», реализуемый совместно с ПАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания», принимаются до 13 июля на площадке конкурса. В рамках конкурса отбираются научно-технические  проекты в области фотоники, радио-фотоники и опто-электроники.

Заявки на всероссийский конкурс «УМНИК - Почта России», реализуемый совместно с АО «Почта России», принимаются до 27 июля на площадке конкурса. Конкурс направлен на поддержку проектов в области цифровой трансформации национального почтового оператора.

В данных конкурсах могут принять участие студенты, аспиранты, молодые ученые, инноваторы, предприниматели и сотрудники высокотехнологичных компаний в возрасте от 18 до 30 лет включительно, являющиеся гражданами Российской Федерации и ранее не имеющие договоров с Фондом содействия инновациям. Авторы лучших проектов получат  грант в размере 500 тысяч рублей на реализацию своей идеи.

Также обращаем ваше внимание, что представительством Фонда содействия инновациям на территории области – ОГБУ «Белгородский региональный ресурсный инновационный центр» проходит прием заявок для участия в региональном этапе программе «УМНИК».  Инновационные проекты представляются по 6 тематическим направлениям:

Н1 – Цифровые технологии
Н2 – Медицина и технологии здоровьесбережения
Н3 – Новые материалы и химические технологии
Н4 – Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии
Н5 – Биотехнологии
Н6 – Ресурсосберегающая энергетика.

Заявки принимаются в режиме онлайн до 4 октября 2020 года на сайте

Дата последнего изменения: 06 Июл 2020 17:52