12 Дек 2019 18:02

В Белгородской области пройдёт масштабный форум для предпринимателей «Бизнес-взлёт»

Мероприятие состоится в Старом Осколе 13 декабря по адресу: улица Ленина, 20.

Бесплатный форум пройдёт в рамках национального проекта по поддержке предпринимательства «Мой Бизнес». Принять участие могут представители федеральных и региональных органов власти, лидеры мнений и действующие предприниматели.

В программе мероприятия запланированы выступления 12 экспертов-практиков, которые расскажут о государственной поддержке предпринимательства и его развитии на территории Белгородской области, поделятся новыми технологиями и трендами ведения бизнеса, обозначат правила построения успешного отдела продаж, на своём примере продемонстрируют личную эффективность и мотивацию успешного предпринимателя, а также откроют секреты рекламных стратегий и digital-маркетинга.

Кроме этого, форум «Мой бизнес» станет хорошей площадкой для знакомства, поиска новых клиентов и обмена опытом среди коллег.

Напомним, в Белгороде заработал центр для оказания поддержки предпринимателям «Мой бизнес», в котором можно получить комплекс услуг и мер, способствующих развитию бизнеса, минуя административные барьеры.

Офис центра находится на улице Королёва, 2а

«Мой Бизнес» в социальных сетях:

Дата последнего изменения: 12 Дек 2019 18:22