28 Ноя 2019 17:42

Всероссийская общественная акция Тотальный тест «Доступная среда» состоится в Белгороде

3 декабря 2019 года в Международный день инвалидов в 10:00 состоится Всероссийская общественная акция Тотальный тест «Доступная среда».

Тотальный тест «Доступная среда» реализуется Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования «Центр обучения профессионалов здравоохранения» в форме добровольного теста для всех желающих на тему организации доступной среды и навыков общения с людьми с инвалидностью. Цель теста – повышение уровня осведомленности граждан о существующих проблемах и потребностях людей с инвалидностью, а также этике общения с людьми с ограничениями по здоровью.

Все участники проекта получат сертификаты участников Тотального теста «Доступная среда».

Принять участие в дистанционном формате можно через онлайн платформу проекта академия-дс.рф/total-test/.

Для участия в Тотальном тесте «Доступная среда» необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте проекта и указать формат участия - дистанционный. Далее зайти 3 декабря 2019 года в 10.00 в личный кабинет и пройти тестирование.

Реализация подобных проектов позволит повысить качество и доступность объектов и услуг для людей с инвалидностью.

Дата последнего изменения: 28 Ноя 2019 17:59