21 Фев 2020 13:33

Жюри регионального тура конкурса «Экономическое возрождение России» отобрало лучшие работы и выявило победителей

Члены жюри отметили высокий уровень поданных на конкурс работ и актуальность освещаемых вопросов и определили победителей регионального этапа, которые будут представлять Белгородскую область на федеральном уровне.

В номинации «Лучшее региональное СМИ (теле- и радиокомпании)» победа досталась ГТРК «Белгород». Лучшим отраслевым СМИ стал журнал об эффективном сельском хозяйстве «Белгородский агромир». Лидером в номинации «Лучшее региональное интернет-издание» жюри признало «РБК-Черноземье».

Члены жюри оценили также и отдельные авторские работы. Так, в номинации «Лучшие индивидуальные публикации в печатных изданиях» победителями стали редактор газеты Яковлевского района «Победа» Олег Размоскин и редактор журнала «Белгородский агромир» Татьяна Ижикова. Корреспонденты сетевого издания «Бел.Ру» Николай Русанов и Кристина Семенчук отмечены в номинации «Лучшие индивидуальные публикации в материалах информационных агентств». Проект корреспондентов ИА «Бел.Ру», создан с помощью мультимедийной площадки «Тильда», которая позволяет оформлять информацию с помощью фото, видео, графики и других визуальных средств.

Цикл передач шеф-редактора отдела интернет проектов ТРК «Мир Белогорья» Сергея Антонова признан победителем в номинации «Лучшие индивидуальные телепрограммы».

Кроме того, жюри приняло решение отметить на региональном уровне газету Красногвардейского района «Знамя труда» за лучшее освещение темы «Особенности экономического развития региона», газету «Победа» Яковлевского района за лучшее освещение темы «Место и роль малого и среднего бизнеса в России». Газету Борисовского района «Призыв» отметили за активное освещение проблем экономического развития региона и поддержку предпринимательства.

Итоги федерального этапа ХХVI Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» будут подведены 8 апреля 2020 года.

Награждение победителей регионального этапа конкурса пройдет в рамках весеннего пресс-тура Белгородской ТПП.

Дата последнего изменения: 21 Фев 2020 15:15