21 Янв 2021 15:36

О реализации проекта «Организация производства экструдированного льна на территории Старооскольского городского округа» (в рамках Программы 500/10 000)»

В рамках Программы 500/10 000 на территории области реализуется проект «Организация производства экструдированного льна на территории Старооскольского городского округа». Инициатором проекта выступает ООО «Фид-Групп».

Площадка для реализации проекта расположена на территории села Незнамово Старооскольского городского округа Белгородской области. В рамках проекта планируется к апрелю 2021 года организовать производство льна экструдированного проектной мощностью не менее 18 тыс. тонн в год.

В настоящее время по проекту выполнены работы по оформлению земельного участка и строительно-монтажные работы комплекса 4 зданий площадью 4 200 кв. м, подведена и подключена вся необходимая инженерная инфраструктура, приобретено и смонтировано оборудование компании «Технэкс» производительностью не менее 2 тонн в час.

В настоящее время проводятся пуско-наладка оборудования. Работы проекта исполняются в соответствии с утвержденным графиком.

Дата последнего изменения: 21 Янв 2021