24 Ноя 2020 08:59

В России стартует первый всероссийский чемпионат по производительности труда

Соревнования пройдут онлайн в 4-х компетенциях: стратегия, управление производством, маркетинг и управление персоналом. Командам-участникам необходимо выработать системный подход к повышению производительности труда на предприятии.

Всероссийский чемпионат по производительности труда пройдет с 14 по 20 декабря 2020 года в онлайн режиме в рамках федерального проекта «Системные меры по повышению производительности труда» национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» при поддержке Минэкономразвития Россия и ФГБОУ ВО «Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации». Среди официальных партнеров Чемпионата Региональный центр компетенций Белгородской области.

Принять участие могут предприятия-участники национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», а также все желающие предприятия Белгородской области.

Чемпионат – это уникальная площадка, где в условиях близких к реальным можно получить интерактивный опыт управления компанией – от разработки стратегии повышения эффективности до внедрения изменений в процессы на основе бизнес-симулятора.

Лучшие команды будут приглашены 12 февраля 2021 года на национальный финал в Москву для итогового состязания на звание лучшего управленца.

Для участия в Чемпионате необходимо пройти регистрацию на сайте мероприятия до 10 декабря 2020 года. Регистрация на Чемпионат групповая и осуществляется капитаном команды. Количество участников в команде не менее 5 и не более 10 человек. Участие в Чемпионате бесплатное.

С более подробной информацией о Чемпионате и регистрации можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Дата последнего изменения: 24 Ноя 2020